Produkt: ID2784

Aceto Balsamico di Modena IGP Platino

(Balsamico Essig)

Der Aceto Balsamico di Modena IGP Platino von Cazzola & Fiorini wird aus Trauben von sieben verschiedenen Sorten hergestellt: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni. Jeder von ihnen bringt unterschiedliche und unverwechselbare aromatische Noten mit sich. Zu diesen Trauben wird der gereifte Weinessig hinzugefügt, um das Gleichgewicht zwischen süss und sauer zu ermöglichen, typisch für den Balsamico-Essig von Modena.

Verkostung: Unnachahmlicher, intensiver und typischer Balsamico-Essig Geschmack

Hinweis: Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen & ohne Karamell

CHF 14.20
inkl. MwSt.
Inhalt
Menge
Versand: 1-2 Werktage

 Bonussystem

CHF 0.28 wird Ihrem Bonuskonto gutgeschrieben (2%)

 Kundenbewertungen
 (5/5)  -  1 Bewertung(en)

Acetaia Cazzola e Fiorini: i Solai, Savignano sul Panaro

Das Familienunternehmen arbeitet in Modena nach alter Tradition und Leidenschaft, im Einklang mit Klima, Boden und Anbau. Das Endprodukt, der «Aceto Balsamico di Modena», wird unter der Marke «i solai» weiterverarbeitet und mit verschiedenen natürlichen Aromen verfeinert. Die gesamte Produktion erfolgt nach wie vor von Hand. 

Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)

Energie (kcal): 331,0 kcal

Fett: 0,0 g

Kohlenhydrate: 18,6 g 

Eiweiss - Proteingehalt: 1,0 g

 Bewertungen
Von am  28 Feb. 2021 :
(5/5

Top Balsamico

Genau so wie er sein sollte

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Produkte von Cazzola & Fiorini

Ähnliche Produkte