Aceto Balsamico tradizionale di Modena DOP Extravecchio 25 anni

(Balsamico Essig - 25 Jahre alt)

Der Aceto Balsamico tradizionale di Modena DOP Extravecchio 25 anni von Cazzola & Fiorini wird aus Trauben von zwei verschiedenen Sorten hergestellt: Trebbiano di Spagna und Lambrusco Salamino di Santacroce. Jeder von ihnen bringt unterschiedliche und unverwechselbare aromatische Noten mit sich. Er reift für 25 Jahre in kleinen Fässern aus verschiedenen Hölzern.

Alter: 25 Jahre

Verkostung: Unnachahmlicher, intensiver und typischer Balsamico-Essig Geschmack

Hinweis: Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen & ohne Karamell

Ab Januar 2020 wieder lieferbar

CHF 141.90
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Inhalt
Menge
Versand: 1-2 Werktage

 Kundenbewertungen
Bis jetzt noch keine Bewertungen

Acetaia Cazzola e Fiorini: i Solai, Savignano sul Panaro

Das Familienunternehmen arbeitet in Modena nach alter Tradition und Leidenschaft, im Einklang mit Klima, Boden und Anbau. Das Endprodukt, der «Aceto Balsamico di Modena», wird unter der Marke «i solai» weiterverarbeitet und mit verschiedenen natürlichen Aromen verfeinert. Die gesamte Produktion erfolgt nach wie vor von Hand. 

Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)

Energie (kcal): 331,0 kcal

Fett: 0,0 g

Kohlenhydrate: 18,6 g 

Eiweiss - Proteingehalt: 1,0 g

 Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung !

Produkte von Cazzola & Fiorini

Ähnliche Produkte