

(Balsamico Essig - 25 Jahre alt)
Der traditionelle Balsamico-Essig von Reggio Emilia - Bollino oro, der mindestens 25 Jahre alt ist, ist noch reicher an Aromen und Empfindungen. Sein breites Bouquet entsteht durch die jahrelange Reifung in Fässern, die reich an Geschichte und Düften sind.
Alter: 25 Jahre
Passend zu: Käsesorten, Eis, Schokoladenkuchen, Panettone
Verkostung: Breites Bouqet an Aromen - über sauer-süsslich hin zu einem leicht scharfem Abgang
Hinweis: Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen & ohne Karamell
Seit mehr als 40 Jahren basiert die Arbeit von Borgo del Balsamico auf der Liebe zur Heimat, der Tradition und dem Wert der Zeit. Echtes und Unverfälschtes sind die Leidenschaft der Besitzer. Ziel ist es, den traditionellen Aceto Balsamico di Reggio Emilia DOP, aber auch den Aceto tradizionale di Modena zu pflegen und zu verfeinern.
Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)
Energie (kcal): 55,0 kcal
Fett: 0,0 g
Kohlenhydrate: 10,0 g
Eiweiss - Proteingehalt: 1,5 g