

Der Aceto Balsamico Allambrusca aus Modena I.G.P. entstand aus der Herausforderung, ein Produkt aus Modena mit einer einzigen reinen Rebsorte herzustellen: Lambrusco. Der Duft, der Körper und die Weichheit des Lambrusco-Mosts (Sorbara, Grasparossa, Salamino) machen dieses Produkt einzigartig auf der Welt. Verkostung: Intensiver, klassischer-unverkennbarer Allambrusca Geschmack / Hinweis: Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
Das Familienunternehmen arbeitet in Modena nach alter Tradition und Leidenschaft, im Einklang mit Klima, Boden und Anbau. Das Endprodukt, der «Aceto Balsamico di Modena», wird unter der Marke «i solai» weiterverarbeitet und mit verschiedenen natürlichen Aromen verfeinert. Die gesamte Produktion erfolgt nach wie vor von Hand.
Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)
Energie (kcal): 114,0 kcal
Fett: 0,0 g
Kohlenhydrate: 27,8 g
Eiweiss - Proteingehalt: 5,4 g