Condimento bianco di Modena agrodolce
(Weissweinessig)
Der Condimento bianco di Modena von Cazzola & Fiorini wird aus Weissweinessig und Most aus italienischen Trauben hergestellt. Der unverwechselbare Geschmack verleiht salzigen sowie süssen Gerichten ein unwiderstehliches Bouquet von Aromen.
Verkostung: Süsser, zarter und leicht säuerlicher Geschmack
Hinweis: Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen & ohne Karamell
Acetaia Cazzola e Fiorini: i Solai, Savignano sul Panaro
Das Familienunternehmen arbeitet in Modena nach alter Tradition und Leidenschaft, im Einklang mit Klima, Boden und Anbau. Das Endprodukt, der «Aceto Balsamico di Modena», wird unter der Marke «i solai» weiterverarbeitet und mit verschiedenen natürlichen Aromen verfeinert. Die gesamte Produktion erfolgt nach wie vor von Hand.
Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)
Energie (kcal): 195,0 kcal
Fett: 0,0 g
Kohlenhydrate: 21,0 g
Eiweiss - Proteingehalt: 1,0 g