

Nutzung: Ein Filetiermesser, auch Filiermesser genannt, verwendet man hauptsächlich zum Filetieren von Fisch. Aber auch bei der Fleischzubereitung lassen sich damit Sehnen und Haut gut entfernen.
Länge: 180 mm
Farbe: Schwarz
Serie: Superior - die traditionelle Serie von Dick
Die Superior-Serie ist für den Einsatz im professionellen Bereich konzipiert. Klassisches Design mit Griffnieten und die leichte Ausführung ergeben ein Messer, das sicher zu handhaben ist und hohe Qualitätsansprüche erfüllt.
Seit 1778 ist Dick - in Deutschland zu Hause - Hersteller hochwertiger Qualitätsprodukte im Bereich Kochmesser und Kochwerkzeug. Der Anspruch von Dick ist es, den Anforderungen an hochwertigen Küchenutensilien gerecht zu werden. Mit neuesten wissenschaftlichen Methoden und speziell entwickelten Prüfverfahren stellt Dick die Qualität und gleichzeitig die laufende Verbesserung der Produkte sicher. Das Höchstmass an Qualität und die optimale Handhabung nach ergonomischen Erfordernissen machen die Produkte von Dick weltweit zur führenden Marke im professionellen Gastronomie-Bereich. Das deutsche Traditionsunternehmen hat weltweit Niederlassungen (China, Italien, USA).