

Zutaten für diese feine cremige Salsa sind bestes Olivenöl, 27% Baumnüsse, Cashewnüsse, Käse und Gewürze. Verfeinern Sie damit die Saucen zu Teigwaren und Gemüse, oder benützen Sie die Salsa als feinen, geschmackvollen Aufstrich für Bruschette. Auch zu kaltem Fleisch einen Versuch wert.
Die Familie Mela pflegt seit über 190 Jahren in den Hügeln von Imperia, mit viel Fachwissen und Leidenschaft, ihre Taggiasche Olivenbäume. Dank den guten klimatischen Bedingungen in der Nähe des ligurischen Meeres, kann aus den Oliven der eigenen Ernte ein einzigartiges Olivenöl extra vergine hergestellt werden. Die Oliven Taggiasche werden auch im Glas verarbeitet, dazu umfasst das Angebot verschiedene ausgesuchte Sughi, Patés, Crema und Gemüsekonserven.
Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)
Energie (kcal): 653,0 kcal
Fett: 8,0 g
Kohlenhydrate: 9,0 g
Eiweiss - Proteingehalt: 6,0 g
Top Sauce
Sehr gute Sauce