

Dieser speziell geschmackvolle Sugo wird mit 60% italienischen Tomaten, 28% entsteinten Olive taggiasche, Kapern, Olivenöl und Gewürzen hergestellt. Für Liebhaber von Saucen mit dem Geschmack feinster Oliven ist dieser Sugo ein idealer Begleiter zu allen Teigwarengerichten, zu Pizza und als Gewürz.
Die Familie Mela pflegt seit über 190 Jahren in den Hügeln von Imperia, mit viel Fachwissen und Leidenschaft, ihre Taggiasche Olivenbäume. Dank den guten klimatischen Bedingungen in der Nähe des ligurischen Meeres, kann aus den Oliven der eigenen Ernte ein einzigartiges Olivenöl extra vergine hergestellt werden. Die Oliven Taggiasche werden auch im Glas verarbeitet, dazu umfasst das Angebot verschiedene ausgesuchte Sughi, Patés, Crema und Gemüsekonserven.
Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)
Energie (kcal): 83,0 kcal
Fett: 5,0 g
Kohlenhydrate: 12,0 g
Eiweiss - Proteingehalt: 2,0 g
Sugo alle olive taggiasche.
Très bonne sauce.