Kai Shun White Allzweckmesser
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Kai Shun White Allzweckmesser (150mm)

Nutzung: Das Allzweckmesser von Kai eignet sich vor allem zum Bearbeiten von Früchten und Fleisch

Klingenlänge: Klinge 6.0" / 15,0 cm, Griff 10,4 cm

Klingmaterial: VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide

Griffmaterial: Der schlanke Griff aus langlebigem Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten

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Kai Shun White Allzweckmesser

Das Allzweckmesser von Kai eignet sich vor allem zum Bearbeiten von Früchten und Fleisch. Durch den konvexen Klingenschliff des Kai Shun Messers sowie die manuelle Honung des Allzweckmessers entsteh eine aussergewöhnliche Schärfe. Diese Schärfe und das ausgewogene Gewicht des Kai Messers erlaubt müheloses Arbeiten.

Verwendungszweck
Vorbearbeitungsarbeiten: Fleisch parieren (Fett und Sehnen entfernen). Früchte wie Melonen aushöhlen. Leichte handliche Arbeiten. Ideal auch geeignet am Tisch zum Schneiden von Salami oder Trockenfleisch.

Profitipp
Kaufen Sie Trockenfleisch am Stück, nehmen Sie sich ein schönes Holzbrett und schneiden Sie hauchdünn Scheibe für Scheibe Trockenfleisch ab, einfach mehr Genuss und Geschmack.

Nachschärfen
Nachschärfen am besten mit dem Keramik Schleifstab, dem KAI Elektrischer Messerschärfer & Poliereinheit oder dem KAI Schleifstein.

(61 ±1 HRC) basiert auf VG-10 Stahl und wurde in seinen Eigenschaften weiter optimiert. Angereichert mit höheren Chrom- und Vanadium-Anteilen als VG-10, besitzt er eine verbesserte Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Ein höherer Kohlenstoffanteil macht ihn dazu härter als andere Stahlsorten

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