Kai Shun Withe Santoku
  • Kai Shun Withe Santoku

Kai Shun Withe Santoku (165mm)

Nutzung: Mit dem Shun White Santoku schneidet man Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst

Länge/Dimension: 16.5 cm

Klingmaterial: VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (±1) HRC bildet den Kern der gesamten Klinge bis hin zur Schneide

Griffmaterial: Der schlanke Griff aus langlebigem hellen Pakkaholz ist in traditionell japanischer Kastanienform gehalten

Versand direkt durch unser Partner

CHF 249.00
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge
Versand: 1-2 Werktage

 Kundenbewertungen
Bis jetzt noch keine Bewertungen

Kai Shun Withe Santoku

Das Shun White Santoku mit dem hellen Pakkaholzgriff ist das Pendant zum europäischen Kochmesser. Mit dem Shun White Santoku schneidet man Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Das Wort "Santoku" stammt aus dem Japanischen und bedeutet "Die drei Tugenden".

Die dünn geschliffene Klinge (15 Grad) macht das Shun White Santoku rasiermesserscharf, selbst Tomaten werden mühelos in feine Tranchen geteilt. Das Shun White Santoku hat einen Kern aus VG-Max-Stahl, welcher für besonders lange Schnitthaltigkeit sorgt.

(61 ±1 HRC) basiert auf VG-10 Stahl und wurde in seinen Eigenschaften weiter optimiert. Angereichert mit höheren Chrom- und Vanadium-Anteilen als VG-10, besitzt er eine verbesserte Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Ein höherer Kohlenstoffanteil macht ihn dazu härter als andere Stahlsorten

 Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung !

5 andere Produkte in der gleichen Kategorie