

Zutaten für diese klassischen Grissini sind Weizenmehl, Hefe, Olivenöl extra vergine, Wasser und Salz, mit 2% Oliven als Aromazusatz. Aus diesen ersklassigen Grundprodukten werden die Grissini in der traditionellen Form "rubatà" produziert, was im Dialekt des Piemonts "gerollt" bedeutet. Die Grissini alle Olive sind sehr leicht verdaulich, knusprig und bei vielen Gelegenheiten zu geniessen.Sie sind sowohl zum Aperitif wie als auch als Brotersatz sehr geeignet.
Agroalimenta ist aus einer Idee der Besitzerfamilie der Locanda la Posta enstanden, die die Tradition der Familie und Ihr Wissen in die Produkte von Agroalimenta einfliessen lässt. Mit dem Vorsatz, aus allerbesten Zutaten Neues zu produzieren, bringt die Firma immer wieder neue Spezialitäten auf den Markt.
Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)
Energie (kcal): 412,0 kcal
Fett: 10,6 g
Kohlenhydrate: 68,5 g
Eiweiss - Proteingehalt: 12,8 g