MONOGRANO FELICETTI Fusilli Bio-organic Farro (500g)
MONOGRANO FELICETTI Fusilli Bio-organic Farro (500g) kaufen
Bestehend aus 100% Bio-Vollkorn-Dinkel, ein altes Getreide mit der dreifachen Menge an Fasern wie herkömmliche Pasta. Gekonnt wandeln die Felicetti Pasta- Hersteller dieses aussergewöhnliche Farro-Mehl in Premium- Pasta um, welche während des Kochens zarte Düfte von gerösteten Haselnüssen freigeben. Die Textur ist fest und wunderbar zäh. Im Geschmack zeigen sich Aromen von frisch gebackenem Brot und einem Hauch von gerösteten Erdnüssen, sowie süssen roten Datteln. Genau wie auch Wein einen anderen Geschmack erhält, wenn die Trauben auf verschiedenen Terroirs gewachsen sind, weiss man, dass Getreide auch unterschiedlich schmeckt, je nachdem, wo es gesät wurde. Das Farro-Getreide wird nur in Umbrien in einer biologischen Anlage angebaut, denn dort konnten nach einigen Versuchen die besten geschmacklichen Eigenschaften der Pasta nachgewiesen werden.
More from MONOGRANO FELICETTI:
Super
Beste Dinkelpasta, die ich kenne!