Olio extra vergine di Oliva italiano e peperoncino

(Kaltgepresstes Olivenöl mit Peperoncini)

Das im Geschmack unverkennbare Olivenöl wir aus der Kaltverarbeitung von Taggiasca-Oliven (ausschliesslich) gewonnen. Bei der Pressung wird das Olivenöl mit natürlichen Beigaben vermischt. So entsteht ein Olivenöl Extra Vergine di Oliva, mit Zitrone, Orange, Basilikum, Peperoncini oder Trüffel.

Verkostung: Süsses, fruchtiges Aroma mit einem leckeren und runden Peperoncini-Geschmack

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Frantoio di Sant’Agata D’Oneglia di Mela C.& C. SAS, Imperia

Die Familie Mela pflegt seit über 190 Jahren in den Hügeln von Imperia, mit viel Fachwissen und Leidenschaft, ihre Taggiasche Olivenbäume. Dank den guten klimatischen Bedingungen in der Nähe des ligurischen Meeres, kann aus den Oliven der eigenen Ernte ein einzigartiges Olivenöl extra vergine hergestellt werden. Die Oliven Taggiasche werden auch im Glas verarbeitet, dazu umfasst das Angebot verschiedene ausgesuchte Sughi, Patés, Crema und Gemüsekonserven.

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