Oona Caviar N°102 - jeune (50 g - Ice Cube)

(bitte Verfügbarkeiten per Telefon oder Email anfragen)

Geschmack: Der locker, perlende und minimalst gesalzene Rogen ist eine wahre Geschmacksexplosion - leicht nussig und moosig (wird von dem reinem Salz ein wenig verstärk) 

Inhaltsstoffe: Rogen von Sibirischen Stören (Acipenser baerii), Schweizer Steinsalz

Hinweis: Keine Zusätze & Keine Konservierungsstoffe & kein Borax

-> Keine Versandkosten <- / Versand direkt durch unser Partner

CHF 236.00
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge
Versand: 1-2 Werktage

 Kundenbewertungen
Bis jetzt noch keine Bewertungen

Oona Caviar - Frutigen (Schweiz)

Mit viel Passion, Geduld und Sorgfalt wurde etwas Einmaliges geschaffen – Oona Kaviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, welche in Schweizer Bergquellwasser aufgewachsen sind. Am Fuss der Berner Hochalpen gibt es das Paradies zu entdecken: das Tropenhaus Frutigen, die Produktionsstätte des einzigen Schweizer Alpen Kaviars. Das Bergwasser, die Fischzucht und der Tropengarten – ein harmonisches Trio unter einem Dach und zugleich ein innovatives Energiekonzept hoch drei. Wie das Tropenhaus Frutigen tropisches Ambiente, Fischzucht und alpine Umgebung kombiniert, ist weltweit einzigartig. Beispielhaft setzt es dabei auf geschlossene, ressourcensparende Stoffkreisläufe und erneuerbare Energien.

Die Verarbeitung der Oona Caviar Produkte findet in sorgfältiger Handarbeit vor Ort in der Fischzucht in Frutigen statt und gewährleistet einen raschen Prozess vom Fisch in die Dose. Der Fokus der Kaviarqualität liegt bewusst auf der Frische. Ziel ist es, ehrlichen, authentischen und möglichst kurz gelagerten Kaviar herzustellen; ohne jegliche Zusätze und Konservierungsstoffe.

Die Haut des Störs als reines Restmaterial nach der Kaviar-Gewinnung zu betrachten, entspricht nicht dem Gedanken der Nachhaltigkeit. Neben dem Kaviar und dem Störfleisch, wird aus der restlichen Haut Störleder produziert. Somit wird der Sibirische Stör zu 100 % genutzt. 

Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)

Energie (kcal): 102,0 kcal

Fett: 2,5 g

Kohlenhydrate: 1,7 g

Eiweiss - Proteingehalt: 17,8 g

Temperatur: - 2°C bis + 2°C

Mindesthaltbarkeit: 20 Tage

Verzehr: Um die Delikatesse würdig zu servieren sind Löffel aus Horn, Perlmutt und Gold empfohlen. Diese Materialien verfälschen das einzigartige Aroma des Kaviars nicht. Keinesfalls dürfen Silber- oder Metalllöffel verwendet werden, da diese den Geschmack des Kaviars zerstören.

Handgemachter Ice Cube - die Verpackung für edlen Kaviar

Einem edlen Produkt gebührt eine ausgewählte, exklusive Verpackung. Dieser Oona Kaviar tritt eingebettet im Ice Cube in Erscheinung. Aus klarem Glas, in der Schweiz in Handarbeit gefertigt, symbolisiert der Kubus die Reinheit des Produktes und nimmt die Philosophie der Nachhaltigkeit im Material auf. Der Kaviar findet in Form einer Kugel in der Mitte des Kubus seinen Platz – als Abbild einer perfekten Kaviar-Perle. Ein raffiniertes Kühlungssystem innerhalb der Kugel hält die Idealtemperatur des Kaviars. Jeder Ice Cube ist ein von der Glasi Hergiswil gefertigtes Unikat und weist durch die Handarbeit seinen eigenen Charakter auf.

        

 Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung !

Produkte von Oona Caviar

Ähnliche Produkte