Produkt: ID2782

Perle all'aceto Balsamico di Modena IGP

Die Perle all'aceto Balsamico di Modena IGP von Cazzola & Fiorini sind kleine Kugeln (3,5 bis 5 mm), von weicher Konsistenz, bestehen aus feinstem und reinstem Balsamico. Sie stellen eine originelle, kreative Möglichkeit dar, um den den Geschmack von Fleisch, Fisch, Antipasti, Gemüse sowie Süssigkeiten neu und hochwertig zu verfeinern.

Verkostung: Die hohe Dichte hat zu Folge, dass der exquisiten Geschmack und die reichen Düfte sowie Aromen sich konzentrieren und folglich sehr intensiv entfalten

Hinweis: Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen & ohne Karamell

CHF 10.55
inkl. MwSt.
Gewicht
Menge
Versand: 1-2 Werktage

 Kundenbewertungen
Bis jetzt noch keine Bewertungen

Acetaia Cazzola e Fiorini: i Solai, Savignano sul Panaro

Das Familienunternehmen arbeitet in Modena nach alter Tradition und Leidenschaft, im Einklang mit Klima, Boden und Anbau. Das Endprodukt, der «Aceto Balsamico di Modena», wird unter der Marke «i solai» weiterverarbeitet und mit verschiedenen natürlichen Aromen verfeinert. Die gesamte Produktion erfolgt nach wie vor von Hand. 

Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)

Energie (kcal): 119,0 kcal

Fett: 0,1 g

Kohlenhydrate: 26,9 g 

Eiweiss - Proteingehalt: 0,6 g

 Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung !

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Produkte von Cazzola & Fiorini

Ähnliche Produkte