

Herkunft: Indonesien
Verwendung: Wegen der hellen Farbe wird weisses Fleisch (Geflügel, Kalbfleisch), Fisch und helle Saucen gerne mit weissen Pfeffer gewürzt. Er ist ausserdem ein wichtiges Wurstgewürz
Geruch/Geschmack: Der Geruch und Geschmack von weissem Pfeffer ist beissend scharf, warm und aromatisch. Die Schärfe ist im weissen Korn am ausgeprägtesten, dafür ist das Aroma etwas schwächer als beim schwarzen Pfeffer
J. C. Fridlin Gewürze – das Traditionsunternehmen besteht seit 240 Jahren
Gewürze, Kräuter und Mischungen vom Spezialisten - profitieren Sie von Know-des Traditionsunternehmens, welches seit 240 Jahren Gewürze und Kräuter aus aller Welt in die Schweiz importiert. Sie profitieren von einer jahrhundertelangen Erfahrung im Entwickeln, Veredeln, Abfüllen und Vertreiben von erstklassigen Gewürzen, hergestellt in Schweizer Qualität.
Gewürze aus aller Welt – bei uns online erhältlich
Von Annatto aus Bolivien über Orangenschale aus der Türkei bis zu Lampong Pfeffer aus Indonesien – bei uns steht ihnen Online ein umfangreiches Gewürzsortiment zur Auswahl. Neben den Klassikern wie Pfeffer, Paprika oder Muskatnuss führen wir viele weitere exquisite Gewürze aus der ganzen Welt – damit sie ihren Gaumen mit den besten Gewürzen verwöhnen können.
Qualität als fester Bestandteil des Gewürzesortiments
J. C. Fridlin lebt Qualität kontinuierlich in allen Prozessen und erfüllt dank strengster Qualitätskontrollen höchste Ansprüche, auch bezüglich Ökologie, Lebensmittelsicherheit und Haltbarkeit (Zertifikate: ISO 9001:2015 & IFS Food & Ecocert IMOswiss).