Qui Sardegna Malloreddus tradizionali (500g) - kurzes Ablaufdatum
Qui Sardegna Malloreddus tradizionali (500g) kaufen
Die Malloreddus ist eine traditionelle sardische Pasta, aus der Region von Campidano. Sie ist länglich geformt mit parallelen Reliefs (gestreift). Der Name stammt aus dem sardischen Dialektbegriff «Malloreddus» und bedeutet Kalb, dies weil die Pasta an die Form eines Kalbbauches erinnert. Ihre Garzeit liegt zwischen 8 und 10 Minuten.
Die Pasta Fabrik Pastificio I Cagliaritani wurde 1963 in Cagliari (Sardinien) als kleiner Handwerksbetrieb gegründet. Mit Leidenschaft und Erfahrung konnte der Handwerksmeister "Mastro Pastaio" Francesco die traditionelle sardische Pasta und die italienische Pasta zu dessen unverkennbaren Erfolg führen.
Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)
Energie (kcal): 359,0 kcal
Fett: 2,0 g
Kohlenhydrate: 69,0 g
Eiweiss - Proteingehalt: 13,5 g