Riviera Ligure DOP Riviera dei Fiori Olio Extra Vergine

(Kaltgepresstes Olivenöl)

Das im Geschmack unverkennbare Olivenöl wir aus der Kaltverarbeitung von Taggiasca-Oliven (ausschliesslich) gewonnen. Das erste ligurische Öl, das 1996 im Wettbewerb "Ercole Olivario"  auf Platz 1 landete, erhielt 2001 auch das Zertifikat "Gran Menzione" bei der Leone d'Oro dei Mastri Oleari, 2007 den ersten Platz bei der Ölprobe für die italienische DOP in Florenz-Consorzio Dop Chianti Classico, 2010 nahmen sie am 4. Internationalen Olivenöl-Wettbewerb "Harmony" teil, im Jahr 2010 erhielten sie die Goldmedaille  für Verpackung und Design von der Class Traditional L.A.

Verkostung: Süsses, fruchtiges Aroma mit einem leckeren und runden Geschmack

CHF 29.80
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Inhalt
Menge
Versand: 1-2 Werktage

 Kundenbewertungen
Bis jetzt noch keine Bewertungen

Frantoio di Sant’Agata D’Oneglia di Mela C.& C. SAS, Imperia

Die Familie Mela pflegt seit über 190 Jahren in den Hügeln von Imperia, mit viel Fachwissen und Leidenschaft, ihre Taggiasche Olivenbäume. Dank den guten klimatischen Bedingungen in der Nähe des ligurischen Meeres, kann aus den Oliven der eigenen Ernte ein einzigartiges Olivenöl extra vergine hergestellt werden. Die Oliven Taggiasche werden auch im Glas verarbeitet, dazu umfasst das Angebot verschiedene ausgesuchte Sughi, Patés, Crema und Gemüsekonserven.

Durchschnittliche Nährwertangabe (pro 100 g)

Energie (kcal): 828,0 kcal

Fett: 91,0 g

Kohlenhydrate: 0,5 g

Eiweiss - Proteingehalt: 0,3 g

 Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung !

15 andere Produkte in der gleichen Kategorie