sknife Trockenfleischmesser mit Brett Walnuss
Produkt: ID2989
  • sknife Trockenfleischmesser mit Brett Walnuss

sknife Trockenfleischmesser mit Brett Walnuss (130mm)

Herkunft: Schweizer Trockenfleischmesser handgefertigt in der Schweiz 

Klingenlänge: 13cm (Schneidebrett: Länge/Dimension: 35x17x2.5cm)

Klingmaterial: Aus neuartigem nitriertem Chirurgenstahl aus einem Stück geschmiedet, von Hand geschliffen und vollendet

Griffmaterial: Der Griff besteht aus stabilisiertem Schweizer Walnussholz

Versand direkt durch unser Partner

CHF 418.00
inkl. MwSt.
Menge
Versand: 1-2 Werktage

 Bonussystem

CHF 8.36 wird Ihrem Bonuskonto gutgeschrieben (2%)

 Kundenbewertungen
Bis jetzt noch keine Bewertungen

sknife Trockenfleischmesser mit Brett Walnuss

Das Salsizmesser mit Brett wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser mit Brett besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz, sowie einem magnetischen Schneidebrett, ebenfalls aus Walnussholz.

Mit dem Salsizmesser mit Brett schneidet man mühelos Wurst, Trockenfleisch und Salami in dünne Scheiben. Das Salsizmesser mit Brett wertet jedes Apéro- und Festbüffet auf oder wird zum Blickfang auf dem Frühstückstisch.

Bei dem ursprünglich für den Flugzeugbau entwickelten Hightech-Stahl wurde ein Teil des Kohlenstoffs durch Stickstoff ersetzt. Das macht die Klingen extra hart (58 HRC*, statt oft nur 52-56 HRC), schnitthaltig und bis zu 4-mal rostbeständiger als viele übliche Carbonstähle. Roh- und Feinschliff sowie der Feinabzug werden von Meisterhand ausgeführt: die Garantie für besondere Schärfe und Präzision.

 Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung !

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Produkte von sknife

Ähnliche Produkte