Tranchiergabel Serie 1905 von Dick (200 mm)

Tranchiergabel Serie 1905 von Dick (200 mm)

CHF 116.90
inkl. MwSt.

Nutzung: Ein Tranchierbesteck dient dazu, gegarten Braten oder Geflügel vor dem Servieren fachgerecht in Portionsstücke zu zerlegen. Es besteht für gewöhnlich aus einer Tranchiergabel mit zwei langen Zinken und einem Tranchiermesser mit langer scharfer Klinge. Beim Tranchieren von Fisch kommen eine abgeflachte Gabel und ein stumpfes breites Messer zum Einsatz.

Länge: 200 mm

Farbe: Schwarz

Serie: 1905 - die exklusivste Linie von Dick

Verknüpfung von Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 1905 hat Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen entwickelt, diese ersetzten die bisher üblichen Nieten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre ungewöhnliche Optik. Die Klinge besteht aus dem speziellen deutschen Edelstahl XCrMoVMn.

Menge
Versand: 1-2 Werktage

 Kundenbewertungen
Bis jetzt noch keine Bewertungen

Dick - Traditionsmarke der Profis

Seit 1778 ist Dick - in Deutschland zu Hause - Hersteller hochwertiger Qualitätsprodukte im Bereich Kochmesser und Kochwerkzeug. Der Anspruch von Dick ist es, den Anforderungen an hochwertigen Küchenutensilien gerecht zu werden. Mit neuesten wissenschaftlichen Methoden und speziell entwickelten Prüfverfahren stellt Dick die Qualität und gleichzeitig die laufende Verbesserung der Produkte sicher.  Das Höchstmass an Qualität und die optimale Handhabung nach ergonomischen Erfordernissen machen die Produkte von Dick weltweit zur führenden Marke im professionellen Gastronomie-Bereich. Das deutsche Traditionsunternehmen hat weltweit Niederlassungen (China, Italien, USA). 

 Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung !

Produkte von Dick

Ähnliche Produkte