Aceto Balsamico di Modena IGP Platino

(Vinaigre balsamique)

L'Aceto Balsamico di Modena IGP Platino de Cazzola & Fiorini est produit à partir de raisins de sept variétés différentes : Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana et Montuni. Chacun d'entre eux apporte des notes aromatiques différentes et distinctives. A ces raisins est ajouté le vinaigre de vin vieilli pour permettre l'équilibre entre le sucré et l'acide, typique du vinaigre balsamique de Modène.

Notes de dégustation : Goût inimitable, intense et typique du vinaigre balsamique

Note : Sans conservateurs ajoutés et sans caramel

14,20 CHF
TTC
Inhalt
Quantité
Expédition : 1-2 jours

 Notes et avis clients
 (5/5)  -  1 note(s)

Acetaia Cazzola e Fiorini : i Solai, Savignano sul Panaro

L'entreprise familiale travaille à Modène selon une tradition et une passion anciennes, en harmonie avec le climat, le sol et la culture. Le produit final, l'"Aceto Balsamico di Modena", est ensuite transformé sous la marque "i solai" et raffiné avec différents arômes naturels. L'ensemble de la production est encore réalisée à la main

 Avis
Par le  28 Fév. 2021 :
(5/5

Top Balsamico

Genau so wie er sein sollte

Vous aimerez aussi

Produits de Cazzola & Fiorini

Prises connexes