

(Vinaigre balsamique)
L'Aceto Balsamico di Modena IGP Platino de Cazzola & Fiorini est produit à partir de raisins de sept variétés différentes : Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana et Montuni. Chacun d'entre eux apporte des notes aromatiques différentes et distinctives. A ces raisins est ajouté le vinaigre de vin vieilli pour permettre l'équilibre entre le sucré et l'acide, typique du vinaigre balsamique de Modène.
Notes de dégustation : Goût inimitable, intense et typique du vinaigre balsamique
Note : Sans conservateurs ajoutés et sans caramel
L'entreprise familiale travaille à Modène selon une tradition et une passion anciennes, en harmonie avec le climat, le sol et la culture. Le produit final, l'"Aceto Balsamico di Modena", est ensuite transformé sous la marque "i solai" et raffiné avec différents arômes naturels. L'ensemble de la production est encore réalisée à la main
Top Balsamico
Genau so wie er sein sollte