

(Vinaigre balsamique)
L'Aceto Balsamico di Modena IGP Platino de Cazzola & Fiorini est produit à partir de raisins de sept variétés différentes : Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana et Montuni. Chacun d'entre eux apporte des notes aromatiques différentes et distinctives. A ces raisins est ajouté le vinaigre de vin vieilli pour permettre l'équilibre entre le sucré et l'acide, typique du vinaigre balsamique de Modène.
Notes de dégustation : Goût inimitable, intense et typique du vinaigre balsamique
Note : Sans conservateurs ajoutés et sans caramel
L'Aceto Balsamico di Modena IGP Platino de Cazzola & Fiorini est élaboré à partir de sept cépages différents : Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana et Montuni. Chacun d'eux apporte des notes aromatiques différentes et distinctives. Le vinaigre de vin vieilli est ajouté à ces raisins pour permettre l'équilibre entre le sucré et l'acide, typique du vinaigre balsamique de Modène.
Mhm
Herrlich im Gaumen
Top Balsamico
Genau so wie er sein sollte