Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia Invecchiato 12 anni

Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia Invecchiato 12 anni

69,85 CHF
TTC

(Vinaigre balsamique - 12 ans d'âge)

Le vinaigre balsamique traditionnel est obtenu à partir de fûts où il a vieilli pendant au moins 12 ans. Des dégustateurs experts décident ensuite de son classement selon deux catégories différentes : Affinato (vieilli) ou Extravecchio

Âge : 12 ans

Accord : Assaisonner les marinades et assaisonner les légumes frais ; il peut également être cuit brièvement pour enrichir les sauces

Notes de dégustation : La note légèrement acide du Balsamico de l'Étiquette Orange se marie parfaitement avec les arômes des différents fûts en bois dans lesquels il est vieilli - un bouquet piquant en finale

Note : Sans conservateurs ajoutés et sans caramel

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Il Borgo del Balsamico, Botteghe di Albinea

Depuis plus de 40 ans, le travail de Borgo del Balsamico est fondé sur l'amour de la terre, la tradition et la valeur du temps. Authentique et authentique, telle est la passion des propriétaires. L'objectif est de cultiver et d'affiner l'Aceto Balsamico di Reggio Emilia DOP traditionnel, mais aussi l'Aceto tradizionale di Modena.

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