J.C. Fridlin Annatto (35g)
Origine : Amérique du Sud, Côte d'Ivoire
Utilisations : Le rocou est utilisé pour fabriquer des sauces d'assaisonnement ainsi que des pâtes d'assaisonnement pour les plats de viande et de poisson, comme le "mole" mexicain, et les gâteaux de pommes de terre. Il est également utilisé pour colorer le fromage et le beurre et, dans le passé, le chocolat, les pâtes et la poudre pour crème anglaise
Odeur/goût : L'huile essentielle est responsable de l'odeur de violette et du goût épicé
Synonymes : graine d'orleans, graine d'achote, achiote
Annatto J.C. Fridlin (35g)
J. C. Fridlin Spices - l'entreprise traditionnelle existe depuis 240 ans
Épices, herbes et mélanges du spécialiste - profitez du savoir-faire de cette entreprise traditionnelle qui, depuis 240 ans, importe en Suisse des épices et des herbes du monde entier. Vous bénéficiez de plusieurs siècles d'expérience dans le développement, le raffinage, l'embouteillage et la distribution d'épices de première classe, produites en qualité suisse.
Épices du monde entier - disponibles chez nous en ligne
De l'annatto de Bolivie à l'écorce d'orange de Turquie en passant par le poivre lampong d'Indonésie, nous vous proposons une large gamme d'épices à choisir en ligne. En plus des classiques tels que le poivre, le paprika ou la noix de muscade, nous proposons de nombreuses autres épices exquises provenant du monde entier - afin que vous puissiez faire plaisir à votre palais avec les meilleures épices.
La qualité comme partie intégrante de l'assortiment d'épices
J. C. Fridlin vit la qualité en continu dans tous ses processus et, grâce aux contrôles de qualité les plus stricts, répond aux normes les plus élevées, également en matière d'écologie, de sécurité alimentaire et de durée de conservation (certificats : ISO 9001:2015 & IFS Food & Ecocert IMOswiss).
Très content !