

Utilisation : Le couteau à pain Caminada convient à différents types de pain (coupe sans effort le pain dur et le pain mou) ainsi qu'aux soupières
Longueur/dimension : 21,0 cm
Matériau de la lame : chrome-vanadium-molybdène
Matériau du manche : bois de noyer desGrisons, combiné à l'acier du couteau ; un complément harmonieux à l'acier de la lame
Expédition directe par notre partenaire
Le couteau à pain Caminada "dentelé à dents pointues" - un bord dentelé qui augmente considérablement la capacité de coupe et la durabilité du couteau. Il est idéal pour le pain, les petits pains et les baguettes, et permet de portionner le pain mou et dur avec une coupe facile et nette. Mais il n'y a pas que le pain, on peut aussi l'utiliser pour trancher joliment des rôtis, des courges, des melons ou d'autres gros objets. La lame forgée à la main en acier à couteau au chrome-vanadium-molybdène est faite d'une seule pièce, trempée dans la glace et aiguisée à la main. Le manche de ce couteau à pain Güde de la série Caminada est réalisé dans un très beau bois de noyer des Grisons, associé à un acier de couteau qui complète à merveille l'acier de la lame et donne au couteau une touche d'exclusivité. Il tient confortablement dans la main et peut être parfaitement guidé. Ne mettez pas ce couteau à pain Güde de haute qualité dans le lave-vaisselle et ne le laissez pas dans l'eau ! Le couteau à pain Güde de la série Caminada est livré dans un beau fourreau en bois pour un rangement protégé. La série de couteaux Caminada est l'une des plus belles séries de Güde, créée en collaboration avec le célèbre chef suisse Caminada. Bien entendu, il est entièrement adapté à ses besoins, ce dont un chef amateur peut certainement bénéficier !