

Utilisation : Le couteau universel/à steak Güde de la série Caminada ne se contente pas de découper les steaks de manière experte, ce couteau à la lame tranchante est également une aide précieuse pour la préparation de tous les plats de viande et la découpe des aliments frits
Longueur/dimension : 14,0 cm
Matériau de la lame : chrome-vanadium-molybdène
Matériau du manche : bois de noyer desGrisons, combiné à l'acier du couteau ; un complément harmonieux à l'acier de la lame
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Le couteau à steak Güde de la série Caminada ne se contente pas de découper les steaks de manière experte, ce couteau avec sa lame tranchante de 13 cm de long est également une aide précieuse pour la préparation de tous les plats de viande et pour la découpe des aliments frits. La lame forgée à la main en acier à couteau au chrome-vanadium-molybdène est faite d'une seule pièce, trempée dans la glace et aiguisée à la main. Le manche de ce couteau à steak Güde de la série Caminada est en bois de noyer des Grisons, associé à un acier à couteau qui complète à merveille l'acier de la lame et donne au couteau une touche d'exclusivité. Il tient confortablement dans la main et peut être parfaitement guidé. Vous ne devez pas mettre ce couteau à steak Güde de haute qualité de la série Caminada dans le lave-vaisselle ! La série de couteaux Caminada est l'une des plus belles séries de Güde, créée en collaboration avec le célèbre chef suisse Caminada. Bien entendu, il est entièrement adapté à ses besoins, ce dont un chef amateur peut certainement bénéficier !