

Utilisation : Le couteau universel/à steak de Güde ne se contente pas de découper les steaks de manière experte, le couteau avec sa lame tranchante est également une aide précieuse pour la préparation de tous les plats de viande et pour la découpe des aliments frits
Longueur/dimension : 14,0 cm
Matériau de la lame : chrome-vanadium-molybdène
Matériau du manche : bois de noyer desGrisons, combiné à l'acier du couteau ; un complément harmonieux à l'acier de la lame
(Le bois de la planche à découper Caminada provient entièrement du noyer)
Expédition directe par notre partenaire
Le couteau à steak Caminada dentelé est livré avec une planche en noyer. Le couteau à steak Caminada dentelé est fabriqué en acier forgé de Solingen.
Le couteau à steak Caminada dentelé peut également être utilisé comme un couteau universel. La planche de noyer et le manche du couteau à steak Caminada denté sont en bois de noyer de la région de Prättigau, fabriqué spécialement dans un atelier de tournage sur bois à Schiers.