There is no category
à partir de CHF 99.00
rapide
possible
- apéritif & collations
- Cuisine
- Sweet
- Boissons et alcool
- Nutrition sportive
- Non alimentaire
- Greek Corner
- Cadeaux
- Nouveaux produits
- Vendre
- Marques
-
4.9/5 212 Critiques-Google
Caviar
Acheter le caviar Oona chez Kitchencorner
Le caviar est tout simplement synonyme d'indulgence dans le monde entier. Et ce ne sont que les œufs d'esturgeon qui peuvent être véritablement appelés caviar. Et pourquoi ce plaisir est-il si unique ? Tout simplement parce qu'un esturgeon a besoin de plusieurs années pour produire des œufs. Mais le chemin qui mène des œufs au caviar est encore long, car il faut beaucoup de connaissances et de savoir-faire pour transformer des œufs de poisson en excellent caviar. Lorsque vous achetez du caviar Oona chez Kitchencorner, votre boutique en ligne suisse d'épicerie fine et d'ustensiles de cuisine, vous faites entrer la meilleure qualité chez vous. Et cela signifie une qualité de caviar issue de l'élevage suisse. La particularité du caviar Oona est que les esturgeons grandissent dans l'eau de source des montagnes suisses, sur le Lötschberg - et en toute tranquillité. L'agitation n'est certainement pas bonne conseillère pour la production de caviar. Néanmoins, il y a des moments où les choses doivent être faites rapidement.
Commandez du caviar Oona et obtenez de la fraîcheur
Après tout, une fois que les œufs ont été retirés, il est temps de les transformer. Oona n'utilise aucun conservateur ou autre additif, contrairement à d'autres fabricants qui utilisent du borax, par exemple. La peau du caviar Oona est d'une délicatesse indescriptible, le produit a une qualité douce, tendre et fondante qui rend le caviar incomparable. Le goût est légèrement noisette et mousseux et n'est que très peu rehaussé par le sel pur. Cela souligne le caractère fin et prépare un plaisir exceptionnel. Offrez-vous un plaisir inoubliable avec le caviar Oona issu de l'élevage durable et savourez un produit suisse de première classe qui n'a pas son pareil.