

(Meule cannelée : plus d'espace entre le couteau et l'aliment = une surface moins lisse = moins d'adhérence de l'aliment)
Utilisation : Le couteau à découper constitue la base de la viande en portions Le couteau à découper est une variante de couteau qui est nécessaire pour découper les aliments. Les produits primaires sont les produits carnés
Longueur : 260 mm
Couleur : rouge
Série : Red Spirit - la ligne d'inspiration de Dick
Dès le premier regard, le spectateur ressent l'inspiration et la passion de la série de couteaux. Les couteaux Red Spirit sont conçus sans compromis pour le tranchant. Les lames sont rectifiées de manière extrêmement fine et le tranchant est en outre poli. Le manche rond, typiquement asiatique, du couteau offre une sensation extraordinaire.
Depuis 1778, Dick - chez lui en Allemagne - est un fabricant de produits de haute qualité dans le domaine des couteaux de chef et des outils de cuisine. La prétention de Dick est de répondre aux exigences des ustensiles de cuisine de haute qualité. Grâce aux méthodes scientifiques les plus récentes et à des procédures d'essai spécialement développées, Dick garantit la qualité et, parallèlement, l'amélioration continue de ses produits. Le plus haut niveau de qualité et une manipulation optimale conforme aux exigences ergonomiques font des produits de Dick la première marque du secteur de la gastronomie professionnelle dans le monde entier. L'entreprise allemande traditionnelle possède des filiales dans le monde entier (Chine, Italie, États-Unis)