Couteau à lard série Superior de Dick (100 mm)
Utilisation : Le couteau à lard est un outil polyvalent. Ce nom est aujourd'hui quelque peu désuet. De manière plus moderne, on le désigne comme un couteau universel ou de bureau. Le nom est dérivé d'une tâche pour ce couteau : le lardage de la viande.
Longueur : 100 mm
Couleur : Noir
Série : Superior - la série traditionnelle de Dick
La série Superior est conçue pour un usage professionnel. Le design classique avec les rivets de la poignée et la légèreté de la conception font que le couteau est sûr à manipuler et répond à des normes de qualité élevées.
Dick - marque traditionnelle des professionnels
Depuis 1778, Dick - chez lui en Allemagne - est un fabricant de produits de haute qualité dans le domaine des couteaux de chef et des outils de cuisine. La prétention de Dick est de répondre aux exigences des ustensiles de cuisine de haute qualité. Grâce aux méthodes scientifiques les plus récentes et à des procédures d'essai spécialement développées, Dick garantit la qualité et, parallèlement, l'amélioration continue de ses produits. Le plus haut niveau de qualité et une manipulation optimale conforme aux exigences ergonomiques font des produits de Dick la première marque du secteur de la gastronomie professionnelle dans le monde entier. L'entreprise allemande traditionnelle possède des filiales dans le monde entier (Chine, Italie, États-Unis)