Ecorce d'orange - J.C. Fridlin (25g)
Origine : Türkey
Utilisations : Le jus d'orange est une épice couramment utilisée en Amérique du Sud, mais moins dans d'autres parties du monde. Dans la cuisine asiatique, les écorces se retrouvent dans les plats de viande, de volaille et de poisson. Les fleurs aromatiques de l'orange sont utilisées pour fabriquer un extrait destiné à l'industrie de la parfumerie. Un distillat aqueux, l'eau de fleur d'oranger, est utilisé pour aromatiser les sucreries et les boissons non alcoolisées.
Odeur/goût : L'écorce d'orange est aromatique et a une odeur agréable, sucrée, mais un goût amer. Le jus de fruit est doux et aromatique, avec une acidité et une douceur équilibrées. Le parfum de l'eau de fleur d'oranger, bien que ne rappelant pas celui des oranges mûres, est très agréable.
Synonymes : Orange
Ecorce d'orange - J.C. Fridlin (25g)
J. C. Fridlin Spices - l'entreprise traditionnelle existe depuis 240 ans
Épices, herbes et mélanges des spécialistes - profitez du savoir-faire de cette entreprise traditionnelle qui importe en Suisse des épices et des herbes du monde entier depuis 240 ans. Vous bénéficiez de plusieurs siècles d'expérience dans le développement, le raffinage, l'embouteillage et la distribution d'épices de première classe, produites en qualité suisse.
Épices du monde entier - disponibles chez nous en ligne
De l'annatto de Bolivie à l'écorce d'orange de Turquie en passant par le poivre lampong d'Indonésie, nous vous proposons une large gamme d'épices à choisir en ligne. Outre les classiques tels que le poivre, le paprika ou la noix de muscade, nous proposons de nombreuses autres épices exquises provenant du monde entier - afin que vous puissiez faire plaisir à votre palais avec les meilleures épices.
La qualité comme partie intégrante de l'assortiment d'épices
J. C. Fridlin vit la qualité en continu dans tous ses processus et, grâce aux contrôles de qualité les plus stricts, répond aux normes les plus élevées, également en matière d'écologie, de sécurité alimentaire et de durée de conservation (certificats : ISO 9001:2015 & IFS Food & Ecocert IMOswiss).