• Luigi Barile alias Gino

Grappa invecchiata 10 anni Barile (50 cl)

La grappa est un alcool de marc de raisin originaire d'Italie. Il est distillé à partir des résidus de pressage alcooliques fermentés de la production de vin, les marcs. Le nom de la grappa est mentionné pour la première fois en 1451 : un notaire piémontais a légué à ses descendants une cave avec une installation de distillation et de grandes quantités de grappa. Seuls les distillats produits en Italie à partir de la peau de raisins domestiques sont autorisés à porter le nom de grappa. Tout autre distillat fabriqué à partir de marc de raisin étranger, même s'il est produit à l'intérieur des frontières nationales, n'est pas autorisé.

Taux d'alcool : 42,2

Âge : 10 ans

Pays d'origine : Italie

Région : Piémont

Température de service : 18 / 20 °C

Note : Production biologique

84,90 CHF
TTC
Quantité
Expédition : 1-2 jours

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis

Grappa Barile - Mastro Distillatore in Silvano d' Orba

Amitié et respect : ce sont les mots clés qui caractérisent la vie et la philosophie d'entreprise de Luigi Barile, Gino pour les intimes. La sélection de produits de qualité exquise, l'utilisation de marcs frais et la distillation adéquate : tels sont les secrets d'un succès constant. Le traitement naturel et doux permet d'extraire les nuances afin que les huiles essentielles donnent au produit son goût inimitable. Le processus de production confère à la grappa douceur, longueur en bouche et bonne digestibilité. En 2008, la grappa de Gino a été désignée comme la meilleure grappa d'Italie.

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Vous aimerez aussi

Produits de Barile

Prises connexes