Kai Shun White Allzweckmesser
Produit: ID2996
  • Kai Shun White Allzweckmesser

Kai Shun Couteau blanc tout usage (150mm)

Utilisation : Le couteau universel de Kai est particulièrement adapté au travail des fruits et de la viande

Longueur de la lame : lame 6.0" / 15.0 cm, manche 10.4 cm

Matériau de la lame : acier VG MAX d'une dureté de 61 (±1) HRC constitue le cœur de toute la lame jusqu'au tranchant

Matériau de la poignée : La poignée fine en bois de pakka durable a la forme traditionnelle du châtaignier japonais

Expédition directe par notre partenaire

159,00 CHF
TTC
Quantité
Expédition : 1-2 jours

 Bonussystem

3,18 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis

Kai Shun Couteau blanc tout usage

Le couteau universel de Kai est particulièrement adapté au travail des fruits et de la viande. L'affûtage convexe de la lame du couteau Kai Shun et l'aiguisage manuel du couteau universel créent un tranchant exceptionnel. Ce tranchant et le poids équilibré du couteau Kai permettent de travailler sans effort.

Objectif
Travail de prétraitement : Parer la viande (enlever la graisse et les tendons). Creuser des fruits comme les melons. Travaux manuels légers. Également idéal à table pour trancher le salami ou la viande séchée.

Conseil professionnel
Achetez de la viande séchée en un seul morceau, prenez une belle planche en bois et coupez la viande séchée en tranches très fines, pour plus de plaisir et de goût.

Affûtage
L'affûtage se fait de préférence avec la baguette d'affûtage en céramique, le dispositif d'affûtage et de polissage des couteaux électriques KAI ou la pierre à affûter KAI.

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Vous aimerez aussi

Produits de Kai Shun

Prises connexes