Kai Shun Withe Santoku
Produit: ID2997
  • Kai Shun Withe Santoku

Kai Shun Withe Santoku (165mm)

Utilisation : utilisez le Santoku blanc Shun pour couper le poisson, la viande, les légumes et les fruits

Longueur/Dimension 16.5 cm

Matériau de la lame : L'acier VG MAX d'une dureté de 61 (±1) HRC forme le noyau de toute la lame jusqu'au tranchant

Matériau du manche : Le manche fin est fabriqué en bois de pakka léger et durable, dans la forme traditionnelle japonaise de la châtaigne

Expédition directe par notre partenaire

249,00 CHF
TTC
Quantité
Expédition : 1-2 jours

 Bonussystem

4,98 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis

Kai Shun Santoku blanc

Le Shun White Santoku, avec son manche en bois de pakka clair, est le pendant du couteau de chef européen. Avec le Santoku blanc de Shun, vous pouvez couper le poisson, la viande, les légumes et les fruits. Le mot "Santoku" vient du japonais et signifie "Les trois vertus".

La lame finement affûtée (15 degrés) rend le Shun White Santoku tranchant comme un rasoir, même les tomates sont coupées en fines tranches sans effort. Le Santoku blanc de Shun possède un noyau en acier VG-Max, qui assure une durabilité de coupe particulièrement longue.

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Vous aimerez aussi

Produits de Kai Shun

Prises connexes