Légumes et fruits

Filtrer par
Prix
CHF CHF
Marques
Filter

Acheter des légumes marinés chez Kitchencorner

En dehors des frontières italiennes, les pâtes sont consommées très souvent. Mais différemment qu'en Italie même. Car si nous considérons souvent le plat de pâtes comme le seul plat principal, en Italie, les pâtes sont considérées comme le "primo piatto", littéralement traduit par la première assiette - ce qui signifie le premier plat. Il est suivi du second plat, le "secondo piatto", qui est la deuxième partie du plat principal. Il s'agit généralement d'un plat de poisson ou de viande. Enfin, il y a généralement un dessert ; si celui-ci est sucré, il est appelé "il dolce" dans l'ordre du menu. Le tout est accompagné de caffè. Il n'est pas rare que le "primo piatto" soit précédé d'une entrée : bruschetta, salade ou carpaccio. Les antipasti font également partie du repas. Lorsque vous achetez des légumes marinés chez Kitchencorner, votre spécialiste suisse de l'épicerie fine, vous fournissez un élément typique des antipasti.

Commander des légumes marinés comme base d'antipasti

Les antipasti se composent généralement de nombreux petits ingrédients tels que saucisse, jambon, caprese, sardines et autres plats similaires. Les légumes marinés donnent à ces spécialités un cachet particulier. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez un large choix de légumes. Des peperoncini farcis, à l'huile, au thon, de l'ail à l'huile d'herbes, des câpres au vinaigre, des artichauts à l'huile d'olive, des légumes du jardin en pickle aigre-doux, des oignons borettane à l'huile d'olive ou de l'ail aux peperoncini à l'huile d'olive - il y en a pour tous les goûts. Les légumes marinés accompagnent aussi parfaitement les pâtes, les salades et sont idéaux pour garnir une ciabatta fraîche. Seuls les meilleurs légumes et l'huile d'olive extra vierge sont utilisés, c'est-à-dire issus d'une pression naturelle à froid ou d'une extraction à froid.