MONOGRANO FELICETTI Farro biologique Fusilli (500g)
Acheter MONOGRANO FELICETTI Fusilli Farro bio-organique (500g)
Fabriquées à partir d'épeautre entier 100% biologique, une céréale ancienne contenant trois fois plus de fibres que les pâtes conventionnelles. Les fabricants de pâtes Felicetti transforment habilement cette farine de farro exceptionnelle en pâtes de qualité supérieure, qui libèrent de délicats parfums de noisettes grillées pendant la cuisson. La texture est ferme et merveilleusement moelleuse. Le goût révèle des arômes de pain fraîchement cuit et des notes de cacahuètes grillées, ainsi que des dattes rouges sucrées. Tout comme le vin prend une saveur différente lorsque les raisins sont cultivés sur différents terroirs, nous savons que les céréales ont également un goût différent selon l'endroit où elles ont été semées. La céréale Farro est cultivée uniquement en Ombrie dans une usine biologique, car c'est là que, après quelques tests, les meilleures caractéristiques gustatives des pâtes ont été prouvées.
Beste Dinkelpasta, die ich kenne!