Olives

Filtrer par
Prix
CHF CHF
Marques
Filter

Commander des olives chez Kitchencorner

L'olive est un vrai multitalent - et elle est très saine. Ils sont excellents dans les antipasti, affinent les salades méditerranéennes, complètent les plats de poisson et de viande et se marient également très bien avec la pizza. Dès l'Antiquité, les gens savaient que les olives sont non seulement saines, mais aussi riches en nutriments, vitamines, minéraux et oligo-éléments. De plus, ils ne sont pas particulièrement difficiles à cultiver. À propos, les olives ne sont pas considérées comme un légume, mais comme un fruit, car elles poussent sur des arbres dits à longue durée de vie. En règle générale, on ne mange les olives qu'après les avoir fait mariner dans de la saumure pendant un certain temps ; crus, les fruits sont parfois un peu amers. Lorsque vous commandez des olives chez Kitchencorner, votre boutique en ligne suisse de gourmandises, vous choisissez entre des olives noires et vertes marinées.

Commandez des olives comme en-cas, antipasti ou garniture de pizza

À propos : les olives noires et vertes ne sont pas des variétés différentes. Il s'agit toujours de la même variété, seul le moment de la récolte est différent. Si les olives vertes sont récoltées tôt, les autres sont laissées en suspens jusqu'à ce qu'elles soient mûres et aient acquis leur couleur noire. Cette circonstance affecte également le goût. Les olives vertes ont tendance à être plus fermes à la morsure, plus acides et ont un goût plus proche de celui du fruit lui-même. Les olives noires sont un peu plus savoureuses et ont une amertume délicieusement légère. Nos olives violettes ont un goût très particulier.

Toutes les olives de notre gamme sont marinées dans une excellente saumure ou dans de l'huile d'olive fraîche, avec des herbes comme le romarin, le laurier et le thym ajoutés à certaines variétés.