Panettone

Filtrer par
Prix
CHF CHF
Marques
Filter

Acheter Panettone

Le Panettone classique, qui n'était à l'origine fabriqué qu'à Milan, ne peut être comparé à rien d'autre. Ce qui s'en rapproche le plus, c'est probablement le Christstollen suisse et allemand, et - ce n'est pas une coïncidence - en ce qui concerne la période de l'année, le Panettone n'était lui aussi disponible qu'à l'approche de Noël, du moins. Cependant, les directives en Italie sont assez strictes. Alors que le Christstollen suisse utilise parfois plus, parfois moins de beurre, que l'on ajoute parfois de la cardamome ou que l'on en omet, la recette du Panettone ne laisse pratiquement aucune marge de manœuvre, tout est fixé dans le "Disciplinare di produzione del Panettone tipico della tradizione artigiana Milanese". Ainsi, lorsque vous achetez du Panettone chez Kitchencorner, votre spécialiste suisse de l'épicerie fine, vous obtenez toujours une friandise fabriquée selon la recette milanaise originale.

Le panettone est cuit en suivant strictement la recette

Bien que le panettone soit désormais également fabriqué dans d'autres régions italiennes, la recette peut varier légèrement - par exemple, le pasticciere est libre d'utiliser du miel, du malt et de la vanille comme ingrédients de cuisson. Toutefois, le pasticciere ne doit jamais ajouter de colorant ou de conservateur au panettone. Ceci est non seulement interdit par le "Disciplinare", mais probablement aussi par le code d'honneur de tout pasticcien sérieux. Jetez un coup d'œil sur notre site - nos panettone sont tous exceptionnels et ont un goût délicieux. Voulez-vous plus d'informations sur notre Panettone ? Il suffit de cliquer sur l'image souhaitée pour en savoir plus.