Produit: ID2782

Perle all'aceto Balsamico di Modena IGP

Les Perle all'aceto Balsamico di Modena IGP de Cazzola & Fiorini sont de petites sphères (3,5 à 5 mm), à la consistance molle, fabriquées à partir du vinaigre balsamique le plus fin et le plus pur. Ils constituent une façon originale et créative de rehausser le goût de la viande, du poisson, des antipasti, des légumes et des sucreries.

Dégustation : Grâce à la densité élevée, le goût exquis et la richesse des arômes et des saveurs sont concentrés et donc très intenses

Note : Sans conservateurs ajoutés et sans caramel

10,55 CHF
TTC
Poids
Quantité
Expédition : 1-2 jours

 Bonussystem

0,21 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis

Acetaia Cazzola e Fiorini : i Solai, Savignano sul Panaro

L'entreprise familiale travaille à Modène selon une tradition et une passion anciennes, en harmonie avec le climat, le sol et la culture. Le produit final, l'"Aceto Balsamico di Modena", est ensuite transformé sous la marque "i solai" et raffiné avec différents arômes naturels. L'ensemble de la production est encore réalisée à la main

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Vous aimerez aussi

Produits de Cazzola & Fiorini

Prises connexes