

Saveur : Thé blanc, arôme naturel
Pays d'origine : Chine
Stockage : Stocker dans un endroit frais et sec
Thé blanc de première qualité de Chine, raffiné avec un arôme naturel de pêche. Très doux et légèrement sucré. Un rêve pour les amateurs de thés subtilement fruités !
Pour ce thé blanc "White Downy" de la province de Fujian, seuls les bourgeons et les pousses fraîches sont soigneusement cueillis à la main au printemps. Un traitement respectueux est une condition préalable à cette noble qualité. La fine peluche blanche reste presque inchangée sur le chemin du buisson à la tasse. Cette rareté exclusive est affinée par l'arôme naturel des pêches juteuses.
Les thés blancs doivent être infusés à une température d'eau de 80-85°C (laissez l'eau reposer dans la bouilloire pendant environ une minute après l'ébullition).
Laissez infuser pendant 3 à 4 minutes
White Peach
Milder, sehr bekömmlicher Tee