sknife Trockenfleischmesser mit Brett Walnuss
Produit: ID2989
  • sknife Trockenfleischmesser mit Brett Walnuss

Sknife Couteau à viande séchée avec planche en noyer (130mm)

Origine : couteau à viande sec suisse fabriqué à la main en Suisse

Longueur de la lame : 13cm (planche à découper : longueur/dimension : 35x17x2.5cm)

Matériau de la lame : Forgé à partir d'un nouvel acier chirurgical nitruré en une seule pièce, rectifié et fini à la main

Matériau du manche : La poignée est en bois de noyer suisse stabilisé

Expédition directe par notre partenaire

418,00 CHF
TTC
Quantité
Expédition : 1-2 jours

 Bonussystem

8,36 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis

sknife Couteau à viande sec avec planche en noyer

Le Salsizmesser avec planche est fabriqué en Suisse. Le Salsizmesser mit Brett se compose d'un couteau forgé en acier chirurgical et d'un manche en bois de noyer, ainsi que d'une planche à découper magnétique, également en bois de noyer.

Avec le Salsizmesser mit Brett, vous pouvez couper sans effort les saucisses, la viande séchée et le salami en fines tranches. Le Salsizmesser avec planche met en valeur chaque apéritif et buffet festif ou attire l'attention sur la table du petit-déjeuner.

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Vous aimerez aussi

Produits de sknife

Prises connexes