Produit: ID2988

Sknife Couteau à viande séchée noix (130mm)

Origine Couteau à viande sec suisse fabriqué à la main en Suisse

Longueur de la lame : 13 cm

Matériau de la lame : Forgée à partir d'un nouvel acier chirurgical nitruré en une seule pièce, rectifiée et finie à la main

Matériau du manche : Le manche est en bois de noyer suisse stabilisé

Expédition directe par notre partenaire

259,00 CHF
TTC
Quantité
Expédition : 1-2 jours

 Bonussystem

5,18 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis

sknife Couteau à viande sèche en noix (couteau à salsis)

Le couteau à viande sèche de la manufacture sknife: La forge des couteaux à viande sèche se fait dans l'Emmental et la finition à la main à Bienne. L'acier chirurgical utilisé est extrêmement résistant à la corrosion et a une longue durée de vie.

Le couteau à viande sèche est idéal pour couper la viande des Grisons, les saucisses et le salami en tranches très fines. Le couteau à viande sèche, avec son manche élégant en bois de frêne teinté, fait de la découpe une expérience unique.

Le couteau pour viande sèche est également disponible avec un manche en noyer ou une planche à découper magnétique.

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Vous aimerez aussi

Produits de sknife

Prises connexes