

(Aceto balsamico)
L'Aceto Balsamico di Modena IGP Platino di Cazzola & Fiorini è fatto con uve di sette varietà diverse: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni. Ognuno di loro porta note aromatiche diverse e distinte. A queste uve viene aggiunto l'aceto di vino invecchiato per permettere l'equilibrio tra il dolce e l'acido, tipico dell'aceto balsamico di Modena.
Note di degustazione: Inimitabile, intenso e tipico sapore di aceto balsamico
Nota: Senza conservanti aggiunti e senza caramello
L'Aceto Balsamico di Modena IGP Platino di Cazzola & Fiorini è ottenuto da sette diversi vitigni: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni. Ognuno di loro porta note aromatiche diverse e distintive. A queste uve viene aggiunto l'aceto di vino invecchiato per consentire l'equilibrio tra il dolce e l'agro, tipico dell'Aceto Balsamico di Modena.
Mhm
Herrlich im Gaumen
Top Balsamico
Genau so wie er sein sollte