Aceto Balsamico di Modena IGP Platino

Aceto Balsamico di Modena IGP Platino

14,20 CHF
Tasse incluse

(Aceto balsamico)

L'Aceto Balsamico di Modena IGP Platino di Cazzola & Fiorini è fatto con uve di sette varietà diverse: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni. Ognuno di loro porta note aromatiche diverse e distinte. A queste uve viene aggiunto l'aceto di vino invecchiato per permettere l'equilibrio tra il dolce e l'acido, tipico dell'aceto balsamico di Modena.

Note di degustazione: Inimitabile, intenso e tipico sapore di aceto balsamico

Nota: Senza conservanti aggiunti e senza caramello

Inhalt
Quantità
Spedizione: 1-2 giorni

 Voti e valutazione clienti
 (5/5)  -  1 voto(i)

Acetaia Cazzola e Fiorini: i Solai, Savignano sul Panaro

L'azienda familiare lavora a Modena secondo la vecchia tradizione e la passione, in armonia con il clima, la terra e la coltivazione. Il prodotto finale, l'Aceto Balsamico di Modena, viene ulteriormente lavorato con il marchio "i solai" e raffinato con vari aromi naturali. L'intera produzione è ancora fatta a mano

 Recensioni
Da il  28 Feb. 2021 :
(5/5

Top Balsamico

Genau so wie er sein sollte

Prodotti da Cazzola & Fiorini

Prodotti correlati