Prodotto: ID2793

Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia Invecchiato 12 anni

(Aceto balsamico - 12 anni)

L'aceto balsamico tradizionale è ottenuto da botti dove viene invecchiato per almeno 12 anni. Esperti assaggiatori decidono poi la sua classificazione secondo due diverse categorie Affinato (invecchiato) o Extravecchio

Età: 12 anni

Abbinamento: Condire le marinate e condire le verdure fresche; può anche essere cotto brevemente per arricchire le salse

Note di degustazione: La nota leggermente acida di Orange Label Balsamico si fonde perfettamente con gli aromi delle varie botti di legno in cui è stato invecchiato - un bouquet pungente sul finale

Nota: Senza conservanti aggiunti e senza caramello

69,90 CHF
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Il Borgo del Balsamico, Botteghe di Albinea

Da più di 40 anni, il lavoro del Borgo del Balsamico si basa sull'amore per la terra, la tradizione e il valore del tempo. Genuina e genuina è la passione dei proprietari. L'obiettivo è quello di coltivare e affinare l'Aceto Balsamico di Reggio Emilia DOP, ma anche l'Aceto tradizionale di Modena.

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