Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia Invecchiato 12 anni

Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia Invecchiato 12 anni

69,85 CHF
Tasse incluse

(Aceto balsamico - 12 anni)

L'aceto balsamico tradizionale è ottenuto da botti dove viene invecchiato per almeno 12 anni. Esperti assaggiatori decidono poi la sua classificazione secondo due diverse categorie Affinato (invecchiato) o Extravecchio

Età: 12 anni

Abbinamento: Condire le marinate e condire le verdure fresche; può anche essere cotto brevemente per arricchire le salse

Note di degustazione: La nota leggermente acida di Orange Label Balsamico si fonde perfettamente con gli aromi delle varie botti di legno in cui è stato invecchiato - un bouquet pungente sul finale

Nota: Senza conservanti aggiunti e senza caramello

Inhalt
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Il Borgo del Balsamico, Botteghe di Albinea

Da più di 40 anni, il lavoro del Borgo del Balsamico si basa sull'amore per la terra, la tradizione e il valore del tempo. Genuina e genuina è la passione dei proprietari. L'obiettivo è quello di coltivare e affinare l'Aceto Balsamico di Reggio Emilia DOP, ma anche l'Aceto tradizionale di Modena.

 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !

Prodotti da Il Borgo del Balsamico

Prodotti correlati