

(Aceto balsamico - 12 anni)
L'aceto balsamico tradizionale è ottenuto da botti dove viene invecchiato per almeno 12 anni. Esperti assaggiatori decidono poi la sua classificazione secondo due diverse categorie Affinato (invecchiato) o Extravecchio
Età: 12 anni
Abbinamento: Condire le marinate e condire le verdure fresche; può anche essere cotto brevemente per arricchire le salse
Note di degustazione: La nota leggermente acida di Orange Label Balsamico si fonde perfettamente con gli aromi delle varie botti di legno in cui è stato invecchiato - un bouquet pungente sul finale
Nota: Senza conservanti aggiunti e senza caramello
Da più di 40 anni, il lavoro del Borgo del Balsamico si basa sull'amore per la terra, la tradizione e il valore del tempo. Genuina e genuina è la passione dei proprietari. L'obiettivo è quello di coltivare e affinare l'Aceto Balsamico di Reggio Emilia DOP, ma anche l'Aceto tradizionale di Modena.