

Un'offerta squisita per un buon inizio di giornata
Contiene soia, latte, frutta a guscio duro (nocciole) Può contenere tracce di frutta a guscio duro (mandorle)
Il credo di Familie Aeschbach è quello di utilizzare sempre materie prime eque e sostenibili, da cui si ottengono le migliori specialità di cioccolato e pasticceria. Il segreto del successo di questa azienda tradizionale sta nelle sue ricette originali, negli ingredienti naturali selezionati, nell'amorevole artigianalità e nei prodotti freschi di giornata.
Certificato UTZ
Aeschbach produce solo cioccolato e specialità dolciarie certificate UTZ. UTZ garantisce l'utilizzo di prodotti provenienti da coltivazioni sostenibili.
Certificato FLO
L'obiettivo dell'azienda tradizionale è lavorare solo con prodotti Fairtrade ( Fairtrade rafforza i piccoli agricoltori e i lavoratori delle piantagioni nei Paesi in via di sviluppo ed emergenti). Per Aeschbach è estremamente importante che, oltre alla soddisfazione dei clienti, anche i fornitori, i piccoli agricoltori e i dipendenti siano trattati in modo equo, nel rispetto dei tempi e delle loro esigenze culturali.
Olio di palma certificato RSPO
Per la maggior parte delle sue specialità di cioccolato e dolciumi, l'azienda familiare Fanon utilizza olio di palma. Per alcuni prodotti viene utilizzato olio di palma certificato RSPO. Allo stesso tempo, Aeschbach Chocoaltier sta lavorando allo sviluppo di ricette sostitutive che garantiscano la completa eliminazione dell'olio di palma.