J.C. Fridlin Annatto (35g)
Origine: Sud America, Costa d'Avorio
Usi: L'annatto è usato per fare salse di condimento e paste di condimento per piatti di carne e pesce, come il "mole" messicano, e torte di patate. Si usa anche per colorare il formaggio e il burro, e in passato anche il cioccolato, la pasta e la crema in polvere
Odore/Gusto: L'olio essenziale è responsabile dell'odore violaceo e del sapore piccante
Sinonimi: seme di orleans, seme di achote, achiote
Annatto J.C. Fridlin (35g)
J. C. Fridlin Spices - l'azienda tradizionale esiste da 240 anni
Spezie, erbe e miscele dello specialista - approfittate del know-how di questa azienda tradizionale che da 240 anni importa in Svizzera spezie ed erbe da tutto il mondo. Beneficiate di un'esperienza secolare nello sviluppo, nella raffinazione, nell'imbottigliamento e nella distribuzione di spezie di prima classe, prodotte in qualità svizzera.
Spezie da tutto il mondo - disponibili da noi online
Dall'annatto dalla Bolivia alla buccia d'arancia dalla Turchia al pepe lampong dall'Indonesia - abbiamo una vasta gamma di spezie tra cui scegliere online. Oltre ai classici come il pepe, la paprika o la noce moscata, portiamo molte altre spezie squisite da tutto il mondo - in modo che possiate deliziare il vostro palato con le migliori spezie.
La qualità come parte integrante dell'assortimento di spezie
J. C. Fridlin vive la qualità continuamente in tutti i suoi processi e, grazie ai più severi controlli di qualità, soddisfa i più alti standard, anche per quanto riguarda l'ecologia, la sicurezza alimentare e la durata di conservazione (certificati: ISO 9001:2015 & IFS Food & Ecocert IMOswiss).
Très content !