

Aeschbach Chocoaltier - l'azienda familiare svizzera attenta alla tradizione
Il credo della famiglia Aeschbach è quello di utilizzare sempre materie prime eque e sostenibili, dalle quali vengono prodotte le migliori specialità di cioccolato e pasticceria. Il segreto del successo di questa azienda tradizionale risiede nelle sue ricette originali, negli ingredienti naturali selezionati, nell'amorevole artigianato e nei prodotti freschi di giornata.
Certificato UTZ
Aeschbach produce solo cioccolato e specialità dolciarie certificate UTZ. UTZ garantisce l'uso di prodotti provenienti da coltivazioni sostenibili.
FLO Cert
L'obiettivo di questa azienda tradizionale è di lavorare solo con prodotti Fairtrade (Fairtrade rafforza i piccoli agricoltori e i lavoratori delle piantagioni nei paesi in via di sviluppo ed emergenti). Per Aeschbach è estremamente importante che, oltre ai clienti felici, anche i fornitori, i piccoli agricoltori e i dipendenti siano trattati in modo equo, secondo i tempi e le loro esigenze culturali.
Olio di palma certificato RSPO
Per la maggior parte delle sue specialità di cioccolato e pasticceria, l'azienda familiare non usa olio di palma. L'olio di palma certificato RSPO è utilizzato per alcuni prodotti. Allo stesso tempo, Aeschbach Chocoaltier sta lavorando allo sviluppo di ricette sostitutive per garantire che l'olio di palma sia completamente eliminato.
Le pietre Bsetzi, delicatamente fondenti, si sciolgono in bocca. Questo è il tipo di pietra che ti piace lanciare nel giardino di qualcuno.