Prodotto: ID3009

Caminada Santoku (180mm)

Uso: Il Caminada Santoku non solo porziona le bistecche in modo professionale, il coltello con la sua lama affilata è anche un grande aiuto sia nella preparazione di tutti i piatti a base di carne e verdura che nel taglio dei cibi fritti

Lunghezza/dimensione: 18cm

Materiale della lama: cromo-vanadio-molibdeno

Materiale del manico: legno di nocedei Grigioni, combinato con l'acciaio del coltello un complemento armonioso all'acciaio della lama

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Caminada Santoku

Il termine "Santoku" viene dal giapponese e sta per la tipica forma di lama giapponese del coltello da cuoco Güde Santoku Caminada. Il coltello Güde Santoku è ideale per i lavori di taglio più fini in cucina e porziona carne, pesce e verdura in modo pulito ed esperto senza sforzo. La lama forgiata a mano lunga 18 cm in acciaio al cromo-vanadio-molibdeno è realizzata in un unico pezzo, temprata a ghiaccio e affilata a mano. Il manico del coltello da cuoco Güde Santoku Caminada è fatto di bellissimo legno di noce dei Grigioni, che è combinato con l'acciaio del coltello che completa meravigliosamente l'acciaio della lama e dà al coltello un tocco di esclusività. Il Santoku Caminada di Güde sta comodamente in mano e può essere guidato perfettamente. Questi coltelli Güde di alta qualità non devono mai essere messi in lavastoviglie o lasciati in acqua per molto tempo! Fornito in una bella guaina di legno per una conservazione protetta. La serie di coltelli Caminada è una delle più belle serie di Güde, creata in collaborazione con il famoso chef svizzero Caminada. Naturalmente, è completamente adattato alle sue esigenze, di cui un cuoco dilettante può certamente beneficiare!

 Recensioni
Da il  11 Feb. 2021 :
(5/5

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