

L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio 25 anni rappresenta un prodotto che merita la vostra speciale attenzione. Il mosto di uve Trebbiano e Lambrusco Salamino di Santacroce, ridotto per ebollizione, viene invecchiato per almeno 25 anni in varie botti di legno nobile, con l'ordine del legno che gioca un ruolo essenziale. L'Acetaia Cazzola e Fiorini è stata fondata nel 1919 e occupa una posizione leader tra i produttori di Aceto Balsamico. Grazie alle uve dei propri vigneti, il rigoroso controllo di qualità inizia alla vendemmia. Il gusto è agrodolce con note di legno. L'aroma è intenso, il colore nero lucido. Il bouquet è molto complesso, con un'acidità piacevole e armoniosa. Agli antipasti con bresaola, prosciutto crudo, salmone, formaggio, Parmigiano Reggiano, primi piatti, arrosti di pesce e carne, verdure fresche e cotte, frutta, dolci. Qualche goccia darà ai vostri piatti un tocco molto speciale!