Colomba

Compra Colomba al Kitchencorner

Ciò che il panettone è per gli italiani in Avvento e a Natale, la colomba è in primavera e intorno a Pasqua. Si tratta di una pasta che ha la forma di una colomba che apre le ali. La colomba è fatta di pasta di lievito, che è fatta con pasta madre di grano e l'aggiunta di lievito di birra. Le arance candite sono sempre incluse nell'impasto, inoltre, la Colomba conosce una varietà di ricette diverse - e tutte sono meravigliose. Quando compri una Colomba da Kitchencorner, il tuo specialista svizzero di gastronomia, avrai l'imbarazzo della scelta tra molte ricette incredibilmente deliziose. Forse metterete subito diverse Colombe nel vostro carrello virtuale?

La Pasqua è difficilmente immaginabile senza Colomba

Che sia con una glassa di cioccolato bianco e pistacchio, gocce di cioccolato e zucchero, pera candita e gocce di cioccolato, ricoperta di glassa bianca e perle di cioccolato, gocce di cioccolato e ricoperta di cioccolato e marmellata di fragoline di bosco, o frutti di bosco semi-canditi e ricoperti di glassa bianca e perle di cioccolato, la Colomba siciliana è una delizia assoluta senza la quale la Pasqua in Italia è effettivamente inimmaginabile. Ma da dove viene la pasta? C'è la leggenda di un monaco errante a cui un re longobardo voleva servire un piccione arrosto il Venerdì Santo, ma il monaco si attenne al comandamento del digiuno e convinse il re a convertirsi al cristianesimo e ordinò che d'ora in poi solo i piccioni di pasta sarebbero stati ammessi a Pasqua. Un'altra leggenda si riferisce alla Battaglia di Legnano del 1176, dove le colombe in volo furono interpretate come un segnale divino per la vittoria dell'esercito lombardo sulle armi del Barbarossa. Puoi sempre trovare occasioni allettanti e belle offerte nel nostro negozio partner, la farmacia online Kanela. Perché non date un'occhiata?