

Uso: Un coltello per disossare è un prodotto forgiato che viene utilizzato per rimuovere le ossa dalla carne. Può anche essere usato per tagliare i tendini o rimuovere la pelle
Lunghezza: 150 mm
Colore: Nero
Serie: 1905 - la linea più esclusiva di Dick
Combinando tradizione e modernità attraverso una nuova edizione del design storico. Nel 1905 Dick sviluppò una serie di coltelli da cuoco con ghiere solide, queste sostituirono i rivetti che erano stati comuni fino ad allora. Allora come oggi, la serie affascina con il suo aspetto insolito. La lama è fatta dello speciale acciaio inossidabile tedesco XCrMoVMn.
Dal 1778, Dick - di casa in Germania - è un produttore di prodotti di alta qualità nel campo dei coltelli da chef e degli utensili da cucina. Il claim di Dick è quello di soddisfare i requisiti di utensili da cucina di alta qualità. Utilizzando i più recenti metodi scientifici e procedure di test appositamente sviluppate, Dick garantisce la qualità e allo stesso tempo il continuo miglioramento dei suoi prodotti. Il più alto livello di qualità e la manipolazione ottimale secondo i requisiti ergonomici rendono i prodotti di Dick il marchio leader nel settore della gastronomia professionale in tutto il mondo. L'azienda tradizionale tedesca ha filiali in tutto il mondo (Cina, Italia, USA)